Rosalba Graglia: scrivere di cucina e la storia dei nocciolini di Chivasso.
Le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano la scrittura nell’appuntamento di sabato 23 settembre alle 18,30, in piazza del Comune a Chivasso.
Rosalba Graglia dialogherà con Franco Ortalda e Maria Luisa Coppa su cosa voglia dire scrivere di cucina oggi per poi raccontare la nascita e la storia dei nocciolini di Chivasso.
Festa dei nocciolini di Chivasso e I Luoghi delle Parole 2017
Festa del commercio con eccellenze gastronomiche del territorio, vini e drink, musica, giochi intrattenimento e cultura (22, 23 e 24 Settembre 2017, Chivasso).
Incontra I Luoghi delle Parole 2017, Festival Internazionale di Letteratura.
Link:
Festa dei nocciolini, pagina sul sito del Comune di Chivasso
Rosalba Graglia: breve biografia.
Rosalba Graglia, giornalista torinese, scrive di viaggi e di enogastronomia.
Collabora con diverse testate nazionali ( Bell’Italia, Bell’Europa, In Viaggio, Il Gambero Rosso, La Stampa), è autrice di guide turistiche ( fra le ultime Torino al famminile e Marsiglia, uscita a luglio scorso).
Appassionata di letteratura e cinema, ha pubblicato di recente Gialli culinari (Morellini, 2017), racconti gastronoir ispirati ai film di Hitchcock.